Взорваться

Антонина Елисеева
Так хочется стихом взорваться и гореть
Так ярко чтобы ты меня увидел
Этим неистовым стихом тебя согреть
И чтобы он тебя задел, но не обидел
Чтобы внутри все у тебя перевернуть
И чтоб сама смогла так пред тобой открыться
Чтобы уже никто не смог тебе вернуть
Покоя ложного, чтоб ты не смог забыться.