Не помню

Иса Лёд Души
Я просто не помню, когда твои руки вдруг стали такими далекими..
И голос не выжигает на сердце клеймо.
Глаза мои цвета хаки сегодня уснут одинокими
А губы будут смеяться всем бедам назло.

Нет. Ты для меня не останешься в памяти добрым и светлым героем.
Ни рыцарем, ни мушкетером, никем и ничем..
Не вздрогнет душа, не откликнется и не застонет.
Я стану сильней. Я забуду тебя насовсем.