Чего хочет женщина... И не только 8-го Марта

Галина Быстрова
Меня ты любишь, милый мой -
не спорю.
Конечно же, люблю тебя и я.
И наши чувства глубоки', как море...
Но...
был придуман ресторан не зря.

При чём здесь ресторан?
При том он, милый,
что не были мы в нём, пожалуй, век.
Что ты сказал?
Лет двадцать пять, от силы?
Ну до чего ж ты... точный человек.

А мне так хочется,
не стану врать я,
пойти туда, надев крутой наряд -
шикарное оранжевое платье,
что ты купил мне...
триста лет назад.

Надеть сейчас?
Чего уж проще? Можно.
А сверху фартук и на кухню - марш!
Ну неужели же понять так сложно,
что вечер романтический -
не блажь?!

Какими раньше наши встречи были!
Ты говорил мне:
"Я у Ваших ног!
Всё сделаю, о чём бы ни просили!
Что хочет женщина,
то хочет Бог".

А что теперь?
"Давай быстрее ужин!"
Ну как, скажи,
тебя мне убедить,
что вечер романтический нам нужен,
чтоб те, былые, чувства возродить...

Что ты сказал, родной?
К чертям котлеты?
Весь вечер будем дома танцевать?
Купил цветы, шампанское, конфеты?!
Ура!
Бегу я платье надевать...