Себя предаю

Антонина Елисеева
Себя предаю в те минуты
Когда сердце ноет в груди
Когда ему неуютно
В чужом незнакомом пути
Себя предаю в те минуты
Когда сердце щемит тоска
Когда точно знаю что нужно
Но я от того далека
Себя предаю в те минуты
Когда чужие глаза
мне в душу глядят так бесстыдно
А я отвожу глаза