***

Кея Глаубенц
Через сети мы сможем продлить одиночество?
Сможем выпить до дна, всех, кого хочется?
Кажется да, я вижу знакомые смайлики.
А потом, возле них, поздравление с праздником.
Тянуться к кому-то через расстояние.
Мечтать прописаться в чьей-то компании,
Не приживаться, и как рыба об лед,
Я бъюсь, а после: регистрация, вход...
"Привет, как дела, что делаешь?"
И по кругу, по кругу бегаешь.
Однотипные сообщения, контакт, одноклассники.
Оповещение: снова какие-то праздники.
Есть ли суть в безразличном общении?
Сбиты с толку талантливым гением.
Дали людям игрушку - и вот мы здесь.
Забываем о том, кто мы есть.
"Что нового, как настроение?
"Ой, ты видела там обновление?"
Есть ли смысл в таких сообщениях?
Есть ли жизнь в таких отношениях?
Через сети мы можем продлить одиночество.
Не сможем видеть того, кого хочется.
Улыбаясь, кликну на "нравится"
Так и будет, пока не состаримся.