А ты такая

Денис Равенсберг
Такой простой, такая ты простая,
Молчим и тут же говорим с тобой,
Я не дурак, я много чего знаю,
А ты сжимала, крепкою своей рукой.

Вокруг лишь шум,унынье и помехи,
Нет тишины и нескем помолчать,
Помада,на губах твоих не вечна,
Вот так бы взять и всю её сожрать.

Ты не высокая и врядли выше будешь,
Зато читала ты и есть о чём сказать,
А я:балбес,бестыдник,неуклюжий,
Даже букварь,успел не прочитать.

Похолодало и ты слегка замёрзла,
Твой шарф,вдруг превратился в капюшон,
Я провожал тебя, по тем раёнам стрёмным,
Поцеловал и с глаз твоих умчался вон!