Цена свободы

Наталья Съедина
Своим лишь именем  я вещи называю,
Ложь органически не  принимаю,
Потребности  в ней  нету  у меня,
Поэтому так  счастлива, свободна я.
Кто хочет эти чувства ощутить,
Попробуйте  во всём правдивым  быть.