Миротворец...

Иньфинити Любви
М ир делится всегда собой на части:
И слам воюет с христианством...от истоков...
Р азумный в споре всегда...с чувственным о главном,
О свобождённый от греха...с земным пороком...
Т емнее тучи...Свет клянёт...что слепит взоры,
В осток решает...что он Запада...мудрее...
О тличник в жизни...всегда хает неудачи,
Р евнивец хочет быть в Любви собой главнее...
Е два тогда поймут меня...кто любит битвы...я не сражаюсь,
Ц еню я всех в Любви...как голубь Мира...этим наслаждаюсь...