Неважно где

Olen
Неважно где, неважно где,
где непреложно лишь наитие,
Христос шагает по воде,
ведомый лучиками-нитями.

Он время держит в кулаке,
где предначертано - там выпустит...
И - дальше, дальше, налегке,
безвременье следами вымостит

по воздуху ли, по воде...

Достало б веры в неизбежное...
Неважно где, неважно где
Ищу сияние мятежное.