Настроение2

Виктор Боковой4
Ночь - мечта для конокрада:
В темноте густой ни зги,
Только шёпот листопада,
Да шуршащие шаги.

Настроение такое,
Словно нет пути назад,
Предсказание любое
Нашепчи мне, листопад.

Выйду я за крайним домом
На дорогу в никуда,-
Всходит пусть над окоёмом
Путеводная звезда...

      Рест.2017.