Околпаченные

Андрей Мареев
Не куда пойти -
Как же тут не взвыть?
Словно взаперти:
Не с кем говорить.
   Будто бы колпак
   Из стекла вокруг -
   Не пожать никак
   Долгожданных рук.
Интернет - дерьмо,
Для безумных - рай.
Он не даст тепло,
Не подарит май.
   Лишь - глаза в глаза,
   Лишь - рука к руке,
   Только так есть шанс
   Жить не в колпаке.
Жить - чтобы светить,
Чтоб дарить любовь,
Зло чтоб приструнить,
Удержать его!
   Мир больших надежд
   Грезит нам вдали,
   Мир больших потерь -
   Тоже, впереди.
Мы уйдём к нему,
Кто пешком, кто вскачь.
Нас туда зовут,
Смейся или плачь.