мне нельзя о тебе даже думать

Антонина Елисеева
Мне нельзя о тебе даже думать
Мне нельзя о тебе и мечтать
Но, увы, мое сердце безумно
И не хочет тебя забывать
Мне нельзя даже в тайных желаньях
По рукам твоим нежным скользнуть
И я снова себе в оправдание
Долго долго пытаюсь уснуть
И я снова себя осуждая
Силюсь образ твой не вспоминать
Только снова меня обрекая
Ты мне снишься,проклятый,опять