Сон

Владимир Угрюмов
Мети метель,кружите хлопья снега,
Укройте землю нежным покрывалом.
И я забудусь долгой зимней негой,
Во сне вернусь к тому,что уж бывало.
От солнца не зажмурятся глаза,
Вместит душа весь жар его,пылая,
Волшебно засияют образа
Из прошлого блаженство возвращая.
И вспомню то,что забывал не раз,
Увижу наконец явленье чуда,
Что завершить тогда не успевал,
А пробудившись,всё опять забуду.