Ты не верь моим чувствам обманным

Антонина Елисеева
Ты не верь моим чувствам обманным
И глазам моим тоже не верь
Я тебя рисовала так странно
Приоткрытой оставила дверь
В эту дверь ты войти не пытайся
Я тебя все равно не впущу
Ты меня позабыть постарайся
Я тебя за любовь не прощу