частное

Татьяна Кадесникова
в ролях:
 он - Николай Лобанов
 она - Татьяна Кадесникова



*в районной больничке*

___он

 Из прилегающих всех дам
 Ко мне - на склоне дня и ложа,
 Я никому себя не дам
 Растормошить и растаможить.

 Я никому себя не дам,
 Ни за валюту, ни за гривны,
 Чисты мечты мои, наивны....
 Но коль уж я влюблюсь ,мадам, -
 То вы уж будьте так взаимны!


___она

 Из близлежачих здесь мущщин -
 а вот и ваше койко-место! -
 у каждого - пяток причин,
 чтоб заголять бесстыдно чресла.
 Мне - за двадцатку , милый мой,
 что уколоть, что ставить клизму!
 так что - мне глазки-то не строй..
 те.. - вот такая реализма.
 Влюблюсь.. лежи уж!.. жентельмен..-
 добрЕла медсестринской статью,
 и плакала в душе Кармен,
 и жалась утка под кроватью..

*из частной переписки*

___он

 Ты отпаиваешь море
 Кислосладкимгорьким светом,
 Ты отваживаешь горе,
 Возвращая к жизни лето.......

 И за прошлое ручаясь
 Головой и мягким местом,
 Ты загадываешь чаек,
 Тили-соль и тили-тесто.........

___она

 ночь - тиха, краюшка лета.
 час приятный,
 разговор,
 и однимтаким поэтом
 я расписана в упор.
 раз! - и пулька прямо в сердце,
 два! - простуда на губах,
 и теперь не отвертеться -
 дело - ёк! по-русски - швах..
 слёзы вытру, повздыхаю -
 он напишет мне стишок -
 Ну, ты дурочка какая..-
 и подует между строк.

 :)