Весенний ветер...

Ольга Шиллер
                К  чему  лукавить  и  бодриться
                в  угоду  близким  и  друзьям,
                что  перестал  мой  мир  кружиться
                вокруг  тебя,  назло  страстям?...

                Нет,  я  по-прежнему  с  тобою
                в  душе  и  сердце...берегу
                надежду,  тонкою  струною
                во  мне  звенящей,  на  ветру...

                Весенний  ветер  не  уносит
                мою  печаль,  мою  тоску...
                а  неба  радостная  просинь
                тебя  не  сможет  мне  вернуть...

                Но  я...лукавлю  пред  собою,
                что  в  расставании  устав,
                придёшь  с  повинной  головою,
                любимой  женщиной  назвав...