Виса

Людмила Гайдукова
 Плакать клинки не устанут
 Алыми каплями гнева:
 Жизнь твоя - ветер полночный,
 Имя - судьбы предрешенье.
 Воля Великих священна!

 Завершено ожиданье.
 Слава героям пропета,
 Сложены саги о смелых,
 Слабым уделом - забвенье.
 Воля Великих священна!

 Сильному - в битве победа,
 Примет дары благодарный.
 Тем же, кто славой чужою,
 Словно плащом, укрывался -
 Воля Великих отныне!