Умирать можно тихо

Кея Глаубенц
Курю pine mentol,
Читаю Декамерон,
Листаю ленту новостей,
И избегаю всех людей.
Хожу на учебу.
Одной и той же дорогой,
Все движенья похожи,
Все одно и тоже.
Опостылело и надоело.
Разжиревшее тело
Жаждет секса и боли,
Сердце – крови.
И по венам вода,
Да кому я нужна?
Опостылело ныть,
Не понять, не простить.
И в прогнившей душе
На ржавом крючке
Висит пустота,
Она – есть сама я.
Водянистый взгляд,
Хочу вернуться назад,
Там где было тепло
И крутиться легко.
Прошлого не вернуть.
Опущу ногти в ртуть,
Оторву свои ноги,
Чтоб свернуть с дороги.
Впереди не зовут,
Там меня не поймут,
Там для всех я чужая,
Психически больная.
Забьюсь в угол,
Королева всех пугал,
Умирать можно тихо,
Не давясь своим криком.