У тебя все плохо, и так хочется плакать

Кея Глаубенц
У тебя все плохо, и так хочется плакать,
Ты жалеешь себя, свернувшись клубком.
За наигранной болью не видишь правды,
Тебе кажется, забыт всеми кругом.

Ты страдаешь, включив депрессняк,
И все ноешь о тяжелой жизни.
Говоришь: «все наперекосяк»,
Утешенье в других ты ищешь.

Все желаешь, чтоб кто-то кивал,
Говорил, что тебя понимает,
Чтоб некрепко тебя обнимал,
«Хорошо все, ну с кем не бывает».

Ну хорошо, ты – неудачник.
Но не этих слов ты всего ждал.
Поднимай свой зад ты с кровати,
Всем плевать, на то, каким стал.

Всем плевать, ты жив или мертв,
Расстроен ли или рад чему-то.
Отберут твой хлеб и твой кров,
Едва ты заболеешь простудой.

Все равно на твой статус, болезни.
Кем ни был – ничто для других.
Ты включи депрессивные песни,
Растворись в проблемах своих.