8 Марта

Василий Артюхов
Не потеряны те слова,
Что заготовили, искали,
И много их,   что обещали...,
А ведь завтра 8 Марта!!!

Не понять мужские Души!
Как завтра ляжет карта?
Поймут ли? Не отложить!
Ведь всё же  8 Марта!!!

А Женщина, с умилением...
Держит бокал мартини,
Мужчина, озабочен правда,
Такое  бывает 7-го Марта.

Каждый мужчина помнит,
Что есть  и 9 Марта,
Как Женщина может простить,
Его неуклюжесть на завтра...

Эти даты нельзя забыть!
Помнят  все эти дни
Мужчины---это  всегда!
А Женщины---  рады они!