Этот февраль

Расстояние Между Нами
Этот февраль не дает нам спуску, чувствуешь?
Я все равно не отдам своих крепостей.
Помнишь, я говорила "лучше уж
Я забуду тебя"?

Не верь.

Ты помнишь мои слезы, мои плечи,
То чувство, что рвало ночами грудь?
Слышал- говорила, что зима залечит?

Забудь.

И этот февраль нас на части все время рвет
Зимней жестокостью, заледеневшими улицами.

Знаешь, что делаю я вечерами? Молюсь о счастье.
Ведь оно оживет, когда у тебя все сбудется.

02.2014