8-е марта!

Александр Волга Блинков
Всех женщин я поздравить рад,
Пусть их встречает звездопад!
Цветов и милые улыбки,
И звуки нежной доброй скрипки!
Любимый станет очень нежен,
Во всём сегодня он прилежен.
Пусть дарит ласки и любовь!
Своей ЕДИНСТВЕННОЙ он вновь!
Поздравят пусть тебя друзья,
Грустить сегодня ведь нельзя!
Пусть жизнь полна любви,азарта,
В сей светлый день ВОСЬМОЕ МАРТА!!!