тост За Милых Дам!

Николай Рыжиков
Вы Страсть и Нега и Печаль...
Любовь, Тоска  и Вдохновение...
Вы Боль и Радость каждого мгновения!
Вы звезд лучи, дошедшие до нас...

И невозможна жизнь без Вас!

За вас, Любимые! За Вас!