Счастье

Владимир Мирославович Вселенин
Одиноким быть,
Значит, погрустить,
Без самих обид.

Счастье в целом – мир
На единство мы,
Добрыми людьми!

Не страдал ведь кто –
"Не любил лет сто".

В счастьецелом новь –
Граждан всех любовь!..