нужен

Катя Верни
Твоя Атлантида найдется, знаешь,
ветра тебе принесут ее имя.
Сломался компас? Попробуй по звездам.
В соленом шелке морском и синем
Спят ее берега.

Каждый твой шаг приближает вечность,
слова обретают иные формы.
Я помню твой запах. И голос помню.
Рисунки по коже.
Дыханье.
Волны.


Когда ты отыщешь на карте город,
уснувший в крепкий объятьях моря,
я выйду зажечь для тебя маяки.


P.S.:
затонувшая Атлантида - ничто
по сравнению с местом где ты завис.
Ну же. Давай, появись.