Страсть

Дмитрий Пашков 01
Наступивший вечер баламутит
Деликатный обоюдный секс.
От любовных ласк очнулись груди.

Ароматом латекса пропитан
Увеличенный сигнальный жест.
От венозной крови бухнет клитор.

Романтичный вечер баламутит
Сладкий испеченный кекс.
Половая тема жрет прелюдии.