Всем невысыпающимся посвящается...

Соломонова Анастасия
Я хочу стать медведем, впасть в спячку на целую зиму,
Переждать холода и проснуться с приходом тепла.
Я хочу стать медведем. Я спать хочу невыносимо.
Так ругаю себя, что я в детском саду не спала.

И не то чтобы мне не под силу таежное бремя.
Я ж коня на скаку... Или в избу... Да в этом ли суть?!
Я хочу стать медведем. Ведь можно? Хотя бы на время?
Я хочу стать медведем и сладко спать в зимнем лесу!