Я танцевала наяву на облаках..

Анастасия Смоляренко
Я танцевала наяву на облаках,
Ватностью,они щекотали пятки.
Сплетничая с чайками в звёздных лучах,
Как Луну спрятать запазуху без оглядки.
На морскую бездну,что бунтует под нами
И языками шепелявых волн,
Оставляя вбитыми ,корявыми следами,
Отблеском,на крутых скалах раскол.
Луна бросала в кипящую пену шаль,
Покатилась колесом ,в мои объятья тесные.
Растаяла воском горячим её печаль,
Зазвучала в её исполнения песнь небесная.
В тот миг на ванильных тучах
С Ангелом белокурым буду перелетать,
Через терни и забор колючий,
В Раю яблоки станем воровать.
Материкам донесётся лишь с высот неон,
Окутавший планету музыкальным кружевом.
В плед призрачный обрамлён,
Мир в чарующий сон погруженный .