Неназванное

Гамбетта Французская
Так сильно любить, как не было тысячу лет.
Так рьяно творить, за сонетом слагая сонет.
Столь жадно мечтать, поднимая глаза к небесам.
Столь страстно желать прикоснуться к твоим волосам.

И вновь спотыкаться, чуть-чуть замедляя шаги.
И снова встречаться движением робкой руки.
И вновь полу взгляды, намеки на тысячи слов.
И снова стремление сбросить сомнений покров.

А снег уже тает, и близится время надежд,
И звезды сияют, даря свой мерцающий свет.
А жизнь заставляет терять и делить пополам,
Но я обещаю: тебя никому не отдам.