Истина

Владимир Мирославович Вселенин
Бесконечный спор
Длится с давних пор,–
Порожденьем вздор.

Истина – исток
Всех начал в поток,
К устью на приток.

Без эмоций всех –
Деловой успех!

По вершине дум
Абсолют – есть ум.