Захотеть

Владимир Мирославович Вселенин
Здесь по всюду лень
Тенью ходит в крен
Иль лежит весь день.

Стимул – захотеть,
Если в жизни смел,
Явно преуспел.

Цель ясна – вперёд!
«Время нас не ждёт!».

В исполненье суть:
К силе воли – труд!!!