Хотел любить и быть любимым я хотел

Борис Неважно
Ждёт сердце,ждёт душа и тело
Прикосновения нежнейший аромат
В реальность мозг мечты приводит смело
Я с ним согласен,и блаженству этому я рад

Мечты сливают два влюблённых сердца
В единый круг! Единое кольцо
Ведь в их любви хрустальной уж открыта дверца
И лепестками роз усыпано крыльцо

А ведь когда то называя другом
Тебя,МОЙ АНГЕЛ,Думать и не смел
Что свяжет нас любовь вот этим самым кругом
Но Я ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ Я ХОТЕЛ...