Спор

Владимир Мирославович Вселенин
В споре из двух я,
Говорит свинья –
Главная судья.

Диалог вести –
Друга обрести,
Молвя по чести.

Монолог с собой –
Смелость рвеньем в бой.

Совесть в белый свет –
Истина побед!!!