Не уходи... За всё тебя благодарю...

Марк Акравин
Не уходи. Ты мне нужна, как воздух.
Я безнадёжно врос в тебя душой.
Нет жизни без тебя мне. Слишком поздно.
Необратимо. Выбор предрешён.
Я безраздельно твой. Дышу тобою.
Не погасить сердечного огня.
И я пронизан этой сладкой болью,
Всецело заполняющей меня.
Я бы хотел встречать с тобою зори
И окунаться в рдеющий закат.
Быть рядом. Рядом в радости и горе.
И исцелять от горечи утрат.
Звезда моя, душа к тебе стремится.
Ты даровала крылья мне. Парю
С тоскою о тебе я, словно птица.
За всё, за всё тебя благодарю.
Благодарю за искренность и нежность,
Неотразимость многоточий и
Благодарю за океан безбрежный
Такой земной и неземной любви.
Благодарю за постоянство маний,
Пронзительность мучительную строк.
Безумство. Упоительность терзаний.
За то, что говорит с тобою Б-г...
Мне бы в тебе хотелось раствориться,
Даря тебе и солнце, и дожди.
Ты только будь. И продолжай мне сниться.
Не уходи. Прошу, не уходи...

27.02.2014