Не преклоняйся предо мною

Антонина Елисеева
О я прошу,не преклоняйся предо мною,
Я не богиня,не царица, я раба
Венка из слов не возноси над непокрытой головою
Как снег весною мне они, как талая вода
Не говори, что лишь меня искал такую
И предано в глаза мне не смотри
Ты  завтра под венец пойдешь с другою
Хотя забыть не сможешь никогда глаза мои