Любимая бабушка

Ольга-Влада Скобелкина
Я люблю свою бабулю
Так же крепко, как мамулю!
Петь частушки баба может,
Прибаутки знает тоже.

Пьём из блюдца чай горячий, 
Ароматный, с травкой дачной.
Говорит: - Будь осторожна, 
Не спеши – обжечься можно!

Ну, а если я ушиблась
- Ой! – кричит: - Поди убилась!
Боль задую, всё пройдёт
И до свадьбы заживёт!

Меня, внучку, очень любит,
Не ругает, приголубит.
Шепчет мне, что я пригожа,
Чуть капризна, ну и что же!