Любовь

Владимир Мирославович Вселенин
Низменная страсть –
Ревность, как напасть:
Мстительность и власть.

Жизнесчастьеновь
Чувственных основ –
Верная любовь!

Равнодушность я
Либо, мы – семья!

Уважать – ценить,
как страдать – любить?