Политик

Владимир Мирославович Вселенин
Словословить тут,
Платный что ли труд?
Переизберут!

Так в своём уме
Честен, добр и смел
Будь политик дел.

Сила думы правь,
К лучшей жизни в явь.

К правде всех времён,
Действуй прав закон!!!