сегодня на мальчишник еду к Димке!

Евгения Ангер
Это клад- мужская записная книжка.
Там под "Боря","Коля","Не брать трубку" вовсе не мальчишки!

- Да, алло, Олег, конечно выезжаю!
- По тебе, ( на жену показывая) Анюта, я уже скучаю...

Это клад- мужские задние сидения,
Там между маслом и тосолом такое удивление-
Чьи-то волосы и чьи-то невидимки...
- Дорогая, извини, сегодня на мальчишник еду к Димке!

Это клад- мужские руки!
С пальчика кольцо снимают в клубах, и пихают в брюки.

- Да, на встрече, задержусь.
Спать ложись. Люблю! Не жди.
- Ладно, милый, я дождусь!
Ты только поскорее приходи...

Е. Ангер,2014