Бои без правил

Антонина Волкова 2
...Мы не по правилам. Иначе.
Не троньте нас, даем мы сдачи.
За око – глаз, за зубы – челюсть,
Не занимать нам честь и смелость.
Бои по правилам – с детьми,
Мы повзрослели. Не входи!
Лицом к лицу, и стойка прямо,
Шутить не станем, мы упрямы,
А  хулиганства  не простим,
Мы здесь живем, а не гостим.
А если вы подумали иначе –
Пусть ваша мама горько плачет...