Судьба

Владимир Мирославович Вселенин
Прошлое в итог –
Пройденный урок,
Повторяясь – рок.

В настоящем смысл
Жизни – светлой мысль
Ореолом ввысь.

Ценен даже миг
Будущего в крик.

Время – дух борьбы
С жизнезлом судьбы?..