прощальное...

Ильченко Татьяна
Взгляни, ты видишь ту звезду? 
С Большой Медведицею - рядом?
Я там покой свой обрету.
Меня ласкать ты сможешь взглядом.

А дальше будет Млечный путь.
Оставлю нА небе - зарубки.
И, через всех друзей - "забудь",
сквозь время - мне протянешь руки.

Потом...  Не знаю, что потом.
Но верю, что мы будем вместе!
Под звёздной  нежности дождём 
Ростком любви прорвавшись в вечность...