В день весенний, в мамин праздник

Енка Енка
   В день весенний, в мамин праздник,
   Должен знать любой проказник-
   Нужно мамочку любить,
   Только радость приносить!

   Мы с сестрой про то забыли -
   Маму очень огорчили!
   Не сегодня, не с утра,
   А увы, ещё вчера...

   Не шалить ей обещали,
   А игрушки раскидали...
   Нужно было их собрать,
   Мы сказали: - Будем спать!

   Дружно на бок повернулись
   Носом в стеночку уткнулись.
   А сегодня нам так стыдно
   И за мамочку обидно...

   В садик быстро - аты-баты   
   Соберёмся, как солдаты!
   Будем мы само вниманье
   На уроке рисованья;

   Нарисуем маме розы
   И пушистые мимозы.
   Нежно в щёчку поцелуем-
   Мы отныне, не балуем!

   Скажем маме: - Не грусти!
   Нас, пожалуйста, прости...

    04.03.2014.