Путь

Владимир Мирославович Вселенин
«Путь извилист – в ад!»–
Люди говорят,–
«Попадёшь назад».

Если путь прямой,
Жизнедобротой –
Рай души с тобой.

А по кругу путь
Для чистилищ тут.

Заблудились мы
В царстве злобной тьмы.