Придумала влюбиться

Галина Истина
Ручьи по венам? Знать - весна!
Вдыхаю средство против сна....
Окном распахиваю душу....
Пакт о бесчувствии нарушен,
Согласно первого числа.
 
Зим целомудрено кино!
А тут - Гоморра за окном!
Гетеры - мартовские кошки
Орут призывно и истошно,
Перед ободранным котом!

И здесь - нехватка мужиков,
Не то, что благородных принцев!
Грешна - придумала влюбиться!
Чу! Цокот! Ко..., ко.... Каблучков?
И скачут... зимние синицы....

04.03.2014