А может

Сергей Иванов 63
А может – просто дело в одиночестве
В любви и нерастраченном доверии
Когда свободы для души не хочется
Когда готов стремглав бежать за двери я.

Когда гляжу в бесплодном ожидании
В проем окна на побережье улицы
А на губах рождается признание
В Любви к тому, что грезится и сбудется

Рассветы, ночи, тайны, обещания
И слов чужих неясные пророчества
Молчанье сердца и друзей молчание
А может это просто одиночество…