Ты оставь любви половину

Сергей Иванов 63
Ты оставь любви половину -
Не кради ее без остатка
Я и так отправился в зиму
У жестоких слов на запятках

Я и так уже просто память,
Что во сне тебя не тревожа
За снежинками ляжет в заметь
У подножия бездорожья…

Забери все, чем сердце жило,
Унеси все, что грело душу,
Все тревоги ночей унылых -
Ты оставь для меня, но слушай –

Эхо полночи снов морозных,
Повторяет, мой мир покинув –
Улетая к рожденным звездам –
Ты оставь любви половину…