БлефЪ - Белый stih

Вальдемар Керенский
 У - одного
моего нормального знакомого

     кот живет
  по-кличке  .....
                Мустанг

  Дело в том , что кот повадился
перегрызать провода

  от MacPro
( Эппл  )
   
   -   Может хочет на улицу - ?
 ( загрыз за месяц еще один ... 
а сперва мой mate
     платил по по сервесам по 4.000 тыщи

   -  Не знал что Cat одержимЪ   !  )

 И - вот ,
я ему говорю :  - надо было из тех белых проводовЪ
сделать коту типо-клубок
 пусть бы их грыз , царкапал , по комнате гонял ,  - ну вообщем , играл ...

 А мой знакомый добрый
никогда
кота
в розетку носом ни тыкал ( кусал же их чудо-кот
под электричеством ... ! )

 Никогда на шее кота
шнур (от Эппл ) ни затягивал ,  -  на , тебе собака !

  никогда он кота за-шкирку
не бросал он
 из форточки  :   -  See you ,
meet in two days !


Conclusion  :