Родина

Владимир Мирославович Вселенин
Ностальгии зов:
«За родную кровь»;
Возвратится вновь.

Сердца глас Москвы:
«Счастливо живи
Родина любви!»

Раз с рожденья есть
Да хранится честь,
Наш душою вширь
Весь охвачен мир!!!