Весна во всём!

Анна Опарина
Мороз - опять он к нам лицом,
Но всё равно, весна – во всём:
В высоком солнце, длинном дне,
В ростках зеленых на окне,
И в том, что луж замерзших лёд
Сдается, если луч скользнёт -
Его тепло своей щекой
Уже я чувствую… Покой
Снегов лежащих на полях,
Нарушен мартом. Второпях
К нам с южных мест летят ветра,
И даже если их игра
Не состоится. Все равно
Весна стучится к нам в окно –
Она во всём, она везде,
Во всей приятной ерунде,
Что заставляет утром петь
И в небо синее смотреть…
4.03.14 

фото автора